30 ago 2016

Aggiornamento fotografico del nuovo centro direzionale Lavazza


Entro fine anno verrà completato il nuovo centro direzionale della Lavazza a Torino, in largo Brescia, progettato da CZA-Cino Zucchi Architetti in collaborazione con Ai Engineering, Manens-TiFS e Atelier G’art. Oltre al centro direzionale vero e proprio, il progetto prevede la riqualificazione dell’ex centrale Enel e la risistemazione dell’incrocio tra Via Bologna, Corso Palermo e Corso Brescia. La grande area oggetto di lavori, spiega CZA, è aperta verso la città, mantenendone le architetture industriali. Cuore del progetto è una la grande piazza alberata al centro dell’isolato sull’asse di via Parma, che fa dialogare il grande edificio della ex centrale ENEL con la nuova sede Lavazza. L’edificio vero e proprio, destinato a uffici, comunica con la città attraverso un vasto atrio vetrato aperto su via Bologna e sulla nuova piazza verde. Il piano terra avrà lo scopo di relazionarsi con il pubblico.

Di seguito proponiamo una breve galleria sullo stato di avanzamento dei lavori.

 


aggiornamento cantieri torinoCittà di Torinomobilita torinomobilita.orgNuvola Lavazza


Lascia un Commento